لمقادير :
- 1 فلفل أصفر
- 1 فلفل أحمر
- 1 فلفل أخضر
- 3 فص ثوم مقطَّع حلقات رفيعة
- 2 ملعقة كبيرة عسل نحل
- خل أبيض
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
الطريقة :
- يقطع الفلفل إلى أنصاف وينزع الجزء الأعلى وكذلك البذر ثم يقطع إلى قطع صغيرة.
- يغلى ماء على نار متوسطة ثم يوضع به قطع الفلفل لمدة دقيقتين ثم يصفى ويترك جانبا .
- يذاب العسل في الخل جيداً.
- تخلط قطع الفلفل مع حلقات الثوم والزنجبيل وتوضع في برطمانات صغيرة وتغطى بالخل والعسل.
- تغلق البرطمانات بإحكام وتحفظ لمدة 3 أيام قبل الاستخدام .
- يجب حفظها بالثلاجة بعد البدء باستعمالها.
بالصحيحه بس ما تكثروووش